はじめてのママリ🔰
このご時世に県外ナンバーみるといい気持ちはしないですね💦お仕事で仕方なく来られてるのなら大変なんだな·····とは思いますが😓
はる
奈良在住ですが気にしたことないです😂多分奈良県民ってそこまで気にする性格の人少ない気がします←
hana
観光地に赴いてるのならかなり嫌な目で見られるかと...
車には気をつけて下さい😥💦
はじめてのママリ🔰
このご時世に県外ナンバーみるといい気持ちはしないですね💦お仕事で仕方なく来られてるのなら大変なんだな·····とは思いますが😓
はる
奈良在住ですが気にしたことないです😂多分奈良県民ってそこまで気にする性格の人少ない気がします←
hana
観光地に赴いてるのならかなり嫌な目で見られるかと...
車には気をつけて下さい😥💦
「車」に関する質問
夫の稼ぎがすごく悪いです。 年収250万もいかないくらい、、、。 家族4人、車二台、賃貸、保育料、生命保険、ガソリン代 などの出費を考えると到底旦那のお給料では賄えません。 その為、私がフルタイムで働いて残業して…
学校の下校時間に合わせた多数の路駐に迷惑しています… 学校のすぐ近くに住んでいます。 幼稚園のお迎え等で下校時間と被ることがあり、学校に迎えに来た保護者やデイ?などの車が数台、毎日の様に路駐していて迷惑して…
生後10ヶ月の娘がいます。 4ヶ月ごろまでは良く寝てくれたんですが、5ヶ月くらいから夜何度も起きます💦 寝相がしっくりこないのかモゾモゾ動きウェーンと泣いて1時間おきくらいに起きます。 添い寝ではまだ寝れず、抱っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント