住まい 現在娘のトイトレ中なんですが、自宅のソファが布ソファーでおしっこで… 現在娘のトイトレ中なんですが、自宅のソファが布ソファーでおしっこで汚されるのが抵抗があります。 なのでペットシーツ敷いてバスタオルでも敷こうと思うのですがどう思いますか?👀 またはいい案あれば教えてください(´∀`) 最終更新:2020年8月13日 お気に入り おしっこ バス トイトレ ママ コメント ままり それでもいいと思いますし、防水シーツとかでもいいと思います😃 8月13日 ママ 防水シーツも視野に入れて考えてたんですが1日に何度も濡らされると思うと使い捨てできるペットシーツのほうが効率がいい気がして🤣 エコではないですが😂 8月13日 ままり たしかに防水シーツってなかなか乾かないですもんね😅 お腹も大きいでしょうし、ラクなほうがいいですよ❤️ 8月13日 ママ お気遣いありがとうございます☺️ 今日西松屋行ったら、オムツ替えシートみたいなものが安くで売ってたので試しに購入してみました(^^) 良さそうならそれをタオルの下にしこうとおもいます🥰 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
防水シーツも視野に入れて考えてたんですが1日に何度も濡らされると思うと使い捨てできるペットシーツのほうが効率がいい気がして🤣
エコではないですが😂
ままり
たしかに防水シーツってなかなか乾かないですもんね😅
お腹も大きいでしょうし、ラクなほうがいいですよ❤️
ママ
お気遣いありがとうございます☺️
今日西松屋行ったら、オムツ替えシートみたいなものが安くで売ってたので試しに購入してみました(^^)
良さそうならそれをタオルの下にしこうとおもいます🥰