mona
養育費(離婚理由によっては慰謝料)を毎月決まった日に必ず振り込んでくれる。と約束してしまえば会わないといけないですが(会わなくても良い場合も🐯◎)何がなんでも合わせたくないのであれば弁護士さん通して接近禁止命令出してもらうしかないですね🤔🤔
リン
面会交流の調停起こされたら、日本の法律では会わさなければならなくなります。。😵
mona
養育費(離婚理由によっては慰謝料)を毎月決まった日に必ず振り込んでくれる。と約束してしまえば会わないといけないですが(会わなくても良い場合も🐯◎)何がなんでも合わせたくないのであれば弁護士さん通して接近禁止命令出してもらうしかないですね🤔🤔
リン
面会交流の調停起こされたら、日本の法律では会わさなければならなくなります。。😵
「ココロ・悩み」に関する質問
なにをしても泣き止まず、泣き声を聞くのがしんどくなってきて、このままだと娘のことを叩きそう。と思ってしまいます。可愛いはずなのに、 産後すぐのことから義家族へのストレスで、考えてるわけでもないのに、急に動悸…
園でママ友トラブルでかなりしんどいです。 お話したことないし挨拶程度ですが、その方が周りの方にあの人は嫌われてるとかお金がないなど勝手なことを言われています。 園の先生に私が文句?言ってくる的な事言ってたみ…
あたしンち見てるまま居ますか❓🥺 私は1人のとき、家事してるときなど常にテレビでつけてます♡ 流し見だけど、なんて言うのかな、、 気持ちが落ち着くと言うか安心するんです🥹 共感されないのでここで投稿させてください😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント