※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子が抱っこをねだってきて困っています。20キロまで対応で安い抱っこ紐を探しています。情報をお願いします。

重たい…。
3歳になった息子が最近外に行くと、途中で抱っこ抱っこ!とねだってきます。
長く抱っこすると腱鞘炎になってしまったりして支障が出るので安い抱っこ紐をネットで探したのですが、どれも15キロまで。
20キロまで対応で安い抱っこ紐あるか知ってる方是非教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ

ヒップシートとかどうですか?
わたしはまだ使ったことないんですけど、友達がすごく便利!楽~!って言ってました。わたしも三人目で初めて買おうかなぁーとおもってます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございますm(_ _)m
    ヒップシート見たのですが、20キロ対応ってありましたか!?
    Amazonでは15キロまでなら沢山あったのですが、20キロが見当たらなくて💦

• 8月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これだと、2480円で20㎏まで大丈夫です。楽天にありますよ🐤

• 8月13日
みー

ヒップシートを使ってます😊
7000円ちょいでありました😊
普通に抱っこするよりかなり楽ですよ😁
オススメします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございますm(_ _)m
    7000円ぐらいのヒップシートであったのですねΣ(°д°ノ)ノ
    もう一度探してみます!

• 8月13日
  • みー

みー

ちなみに楽天です😊

• 8月13日