男女間の友情ってありますか?今日親戚の20代前半男が隣県からきました……
男女間の友情ってありますか?
今日親戚の20代前半男が隣県からきました…
妻子がいるんですが、コロナがあるから妻子は連れてこなかったけど、代わりに友達と一緒に来たと言われ、紹介されたのは女の子でした💧
女友達だけど奥さんには内緒で、友達から車を借りてきたから仕方ないって言われたんですが、仕方ない?ん?何が?よくわからん…
車はなんとなく、多分、絶対彼女のものじゃないと思いますし、レンタカーでもないです…
他の身内もびっくりしていて2人がいないところでは、え?なんで??みたいになってたけど直接突っ込めないのでスルー😅
私もそれ以上は聞かなかったし普通に接してしまったんですが、よく考えたら(よく考えなくても)異常ですよね😓
- まりも(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

ちまちま
旦那の友人で、そう言う感じの事があり、実際不倫してたパターンあります…😱
まりも
コメントありがとうございます!
女友達だと言い張るんですが、いや彼女だろって感じです😅
少なからずそういう人いるんですか…どういう考えで身内の集まりについてくるんでしょう🤔💧
コロナだから帰ってこないと思ってた…帰ってきてほしくなかった…
彼女、産婦人科で看護師してるそうで、院内感染とかもあるし正直こわい😱