お出かけ 愛知県の明治村の花火、浴衣で行くと入園料安くなるみたいですが甚平で… 愛知県の明治村の花火、浴衣で行くと入園料安くなるみたいですが甚平でもいいんでしょうか?浴衣じゃないとダメなんですかね(><) 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 甚平 浴衣 入園 愛知県 花火 りん コメント kana 去年は甚平でも大丈夫だったはずなので、良いと思います。 浴衣で500円は土日など宵の明治村の開催日のみのはずなので、行かれる日が開催日かは調べて行かれた方が良いと思います! 8月13日 りん ありがとうございます🥰 旦那は甚平しか持ってないので甚平でも良さそうなら嬉しいです✨ はい!✨調べてから行ってみます❣️❣️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます🥰
旦那は甚平しか持ってないので甚平でも良さそうなら嬉しいです✨
はい!✨調べてから行ってみます❣️❣️