ファッション・コスメ 明日かなり久々に美容室に行きます✨セット面1つの貸切プライベートサロ… 明日かなり久々に美容室に行きます✨ セット面1つの貸切プライベートサロンなのでコロナも大丈夫かと…💦 もう伸ばし放題のスーパーロングなので邪魔で邪魔で!! そこでおしゃれママさん、ステキなヘアスタイル提案していただけませんか? 結べる長さで、スタイリングが楽なもの希望です。 アレルギーが出てしまって染められなくなってしまったので黒髪でもおしゃれに見えるスタイルお願いします🙏 元美容師なのにだいぶ疎くなってしまいました😂 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 夫 サロン ヘアスタイル 美容師 まは🌸ママ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私、この前カット行きました✨ 鎖骨に付くくらいの長さにしてもらったんですけど、 結べるし、セットも外ハネや内巻きなど簡単にアレンジできてすごく楽です😆 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント