はじめてのママリ🔰
ツイン団子とお団子みたいな感じにしました🍡🫶
はじめてのママリ🔰
長女はつけ毛して片側お団子
次女はショートボブでした!
モモンガ
末っ子は上の方でお団子、下から2番目はツインの上の方でお団子でした🍡
はじめてのママリ🔰
うちは日本髪にしました☺️
はじめてのママリ🔰
当日は両サイドで三つ編みをして、それを輪っかにして結びました☺️
はじめてのママリ🔰
ツイン団子とお団子みたいな感じにしました🍡🫶
はじめてのママリ🔰
長女はつけ毛して片側お団子
次女はショートボブでした!
モモンガ
末っ子は上の方でお団子、下から2番目はツインの上の方でお団子でした🍡
はじめてのママリ🔰
うちは日本髪にしました☺️
はじめてのママリ🔰
当日は両サイドで三つ編みをして、それを輪っかにして結びました☺️
「3歳」に関する質問
くもんの2歳3歳くらいが対象のワーク(シール貼りやクレヨンで書くやつ)、みなさんのお子さんは何歳くらいから出来るようになりましたか? 2歳4ヶ月の息子がいるのですが、なかなか指示に従って出来ません😥 なんとなく…
コストコのアトランティックサーモンフィレ、明日からお安いみたいなので購入したいのですが、裁き方をネットで見ていたところお腹の身の部分とトロの部分はお刺身向けと出てきました。 我が家は生物を食べられるのが大…
副鼻腔炎繰り返すお子様お持ちの方いらっしゃいますか? 毎回どんな症状で始まりますか? 3歳の娘がいるのですが去年末に サラサラの鼻水が出たあと、黄色のドロドロとした鼻水で鼻がつまりはじめ、副鼻腔炎でした。 薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント