お腹の子の胎動が活発で心配です。2人目は上の子のお世話で胎動を感じないと聞いていたが、実際は日中も動きが激しい。下の子はさらに活発になるのか、寝ないのか不安です。赤ちゃんは生まれても寝ない子になる可能性があるでしょうか。
お腹の子の胎動が激し過ぎて生まれてから心配です😂
2人目は、上の子のお世話で胎動を感じるどころじゃないと聞いていたのですが
そんなこと全っ然無くて、ほとんど日中動いてる気がします…
上の子はそんなことなかったですが
生まれてみるとほんっとうに活発過ぎて毎日ヒヤヒヤ!
という感じな毎日です🤢
となると下の子はもっとすごいの!?
寝ないの!?と今からとても不安です…😱
ずーーっとお腹の中で動いていた赤ちゃんは
生まれてからもなかなか寝ない子なんですかね😂??
- ハジメテノママリ(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
mini
うちは上の子がずっと動く胎動でなかなか寝ない子😢下の子は優しい胎動で、よく寝る子でした😯
みきてぃ
1人目常に胎動が激しくていつ寝てるんだろって思うくらいでしたが、生まれたらめっちゃ寝てくれる子でした😌
ただ、寝相が新生児の頃から悪いです😂
-
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺💗
どうか、そうなることを願いたいです…笑- 8月13日
みみ
息子は胎動が激しく娘はそうでもなかったですが、二人ともよく寝てくれますよ笑
-
ハジメテノママリ
双子ちゃんなんですね😍
良く寝る子、うらやましいです😭うちもそうなりますように…笑- 8月13日
まな
かなり動く子でしたが息子はちゃんと寝る子になりました。夜泣きもありません!あんなに動いてたのはなんだったのか分かりません(*¨̮*)ただ力の強さはずっと動いてただけあるのかかなり強いです
-
ハジメテノママリ
そうなんですね🥺
どんな子か生まれるまでドキドキです…笑- 8月13日
ママリ
上の子も下の子も、私が寝れないほど動いてたし、昼間も肋骨蹴られて「痛い痛い痛い痛い!!!!」と言ってました(笑)
ですが、よく寝ますよー!
下の子は逆子になったり横向いたり、元に戻ったり激しかったですが、出てきて動けるようになった今、ダブルの布団2枚の端から端まで動いて寝てます…😅
-
ハジメテノママリ
女の子でも元気な子は元気なんですね!💗
寝てくれる子になってくれますように…笑- 8月13日
ハジメテノママリ
わーやっぱりそうなんですね😂不安です!笑!