コメント

ひっくんママ
私はいまはコロナが心配なので郵送でおくるようにしています。
新生児がいる家にこられるのも私は正直嫌です😭😭😭
ただ、病院に友達がきてくれていたのなら、いきたいけど面会不可でいけないから残念という気持ちと、コロナがもうすこし落ち着いたら会いにいかせてほしい気持ちを伝えた上で、私は郵送でおくるといいとおもいます🙌♥️
コロナも増えてきてるし、何かあっても怖いですし😭😭😭
ひっくんママ
私はいまはコロナが心配なので郵送でおくるようにしています。
新生児がいる家にこられるのも私は正直嫌です😭😭😭
ただ、病院に友達がきてくれていたのなら、いきたいけど面会不可でいけないから残念という気持ちと、コロナがもうすこし落ち着いたら会いにいかせてほしい気持ちを伝えた上で、私は郵送でおくるといいとおもいます🙌♥️
コロナも増えてきてるし、何かあっても怖いですし😭😭😭
「お盆」に関する質問
最近高熱出してすぐ下がってを繰り返していて心配です。 土曜日の日に38.5、昨日は発熱なし。 また今39.2です。 先週の13日にも40度のお熱。 お盆休みで病院もやっていなくて次の日には、嘘のように下がっていたのでそ…
夫の愚痴です!! ごめんなさい!! 吐き出さないと悲しくてなんかモヤモヤするのでここにかかせてください。支離滅裂かもです。 4人目出産しました。 本当は。夫にわたしが産後1ヶ月立つまでは育休をとってほしかった…
有休について教えてください!! 会社から7日間有休を付与されました。 しかし自由に使えるのは2日だけ。 5日間はお盆やお正月に消化します。 と言われました。 ネットで調べると5日は最低でも使えると 見たんですが、こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
うー
遅くなりましたが、コメントありがとうございました😊