はじめてのママリ🔰
私は生まれる瞬間を自分で携帯片手に撮影しました😂
ままり
帝王切開だったので、旦那が手術室の外から扉をずっと動画撮ってくれてて産声パッチリ録画できてました。本当に本当にどんな形であれ産声は記録しておくといいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は生まれる瞬間を自分で携帯片手に撮影しました😂
ままり
帝王切開だったので、旦那が手術室の外から扉をずっと動画撮ってくれてて産声パッチリ録画できてました。本当に本当にどんな形であれ産声は記録しておくといいと思います!
「出産時」に関する質問
会陰切開後について 出産時に会陰切開しました🥹 溶ける糸なので1ヶ月ほどかかるよと言われました。 抜糸もできるけどその時も痛みあるよ。と 溶けるの待った方どれくらい痛みが続きましたか? また、抜糸を選んだ方も痛…
初産 陣痛あまり痛くなかった方で 2人目出産された方いますか? また陣痛痛かった方どのような痛みでしたか? 2人目も同じような痛さでしたか? 3ヶ月前に出産しました。 陣痛は私は生理痛ぐらいの痛さに感じました。…
産後から1ヶ月が経とうとしてますが、頭にモヤがかかったような感覚が続いています。 チャイルドシートやベビーカーの取説を読んでも全然頭に入らず、何度も何度も同じ行を読み返してます。 出産時のいきみで頭の血管が切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント