コメント

s2anan
主様♡
私は1人目で産後5キロ落としました( ^ω^ )シェイプアップはマットの上でヨガと子供とお散歩しながら姿勢を気をつけて歩くのが一番効きます💗
お尻のたれ具合がどーしても気になってヨガやったら、少しマシになりました( ^ω^ )笑
あとは、産後半年以降はヒロミさんプロデュースのガードルを買ってシェイプアップしようかなって思ってます💗

suzu
産後16日ですが、体重は妊娠前プラス1.5キロまで落ちました(°_°)!10キロ近く太ったのに(笑)
やったのは完母で育てていることと、骨盤ベルトをつけることくらいです。私も病院でガードルはおすすめしないと言われました!歪みのもとになってしまうみたいですね(>_<)
骨盤締めるだけで、あとは子育てという筋トレで戻るから!と言われました(笑)
-
かおりママの
コメントありがとうございます
え!?戻るの早いですね羨ましい💦
ベルトつけて体操してるんですが( ̄▽ ̄;)
体質ですかね!?
母乳は余るほど出るんですけど…💦それ以上にカロリー摂取してるのかも…💦- 7月4日
かおりママの
コメントありがとうございます
ヨガいいんですね✨子供とお散歩は効きそうだけど…今はまだ暑いですね☀😵💦💦
お尻でかくて垂れてるのは気になります!ヨガやってみます!!