子育て・グッズ 1時間ひきつけるぐらいのギャン泣き…ミルクは1時間前に飲ませたし抱っ… 1時間ひきつけるぐらいのギャン泣き… ミルクは1時間前に飲ませたし 抱っこしても眠いそぶりもないし 痛そうなところもないし おむつもきれい… なんなんでしょうか… お風呂に入ってるときだけ泣き止みました ミルクまでまだまだ時間があったので お風呂後に麦茶をませたらそのまま寝てきました💦 喉がかわいていたのでしょうか 最終更新:2020年8月12日 お気に入り ミルク お風呂 おむつ 麦茶 ギャン泣き はむたろう(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子…お風呂好きで入りたいと泣きまくります😂 お風呂入れると泣き止み満足そうです。 お風呂入りたかったのかな? 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント