コメント
あいう
川がいいですか?
うちの子は千代のブランチの噴水が結構好きみたいです◡̈♥︎
小さい子は遊んでいます。
あとは猪川も去年行きました◡̈♥︎
福津も天然プールあるんですが今年はコロナで閉鎖されてるみたいです
ママリ
去年、猪野川?行きました〜💕
そのあと、久山の動物園やランチはサイゼリヤ行きました✨
楽市楽座のキッズコーナーで
遊んで帰りました〜😊
あいう
川がいいですか?
うちの子は千代のブランチの噴水が結構好きみたいです◡̈♥︎
小さい子は遊んでいます。
あとは猪川も去年行きました◡̈♥︎
福津も天然プールあるんですが今年はコロナで閉鎖されてるみたいです
ママリ
去年、猪野川?行きました〜💕
そのあと、久山の動物園やランチはサイゼリヤ行きました✨
楽市楽座のキッズコーナーで
遊んで帰りました〜😊
「車」に関する質問
3歳4ヶ月の息子が最近地図に興味を持ち始めました。 電車で移動しているときにGoogleマップで移動してるの見たり、日本地図で「◯◯くんは今ここにいるんだよ」と教えてあげたりしてます。何かおすすめのおもちゃなどありま…
ストライダーを車で轢かれてゆがんでしまいつかえなくなりました。 遊び場も併設された駐車スペースで、こどもたちがあそぶ遊具もある場所です。 下の子と直前までそちらでストライダーで遊んでいたのですが、子供と私は…
来年4月に兵庫から香川県丸亀市に転勤予定です。 娘が来年、年長のため幼稚園かこども園を探さないといけないところです。ただ辞令がきちんと出るのは転勤1か月前だそうで居住区等も決められず、園探しもまだ手付かずです…
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
あと有料で良ければ海浜公園のジャブジャブ池、先日行ったけどシャワーもあるし楽しめました◡̈♥︎
オムツ外れてなければスイミングパンツ必要ですが
あいう
あと、IKEA前の沖田公園もとなりの浄水センターの水を使った水遊びができるところがありますよ◡̈♥︎
今年はまだ行けてはないのでコロナで…どうなんだろう?って感じですが。
コンビニ近いしオムツかえれるしいいですよ◡̈♥︎
ばし
たっくさん情報ありがとうございます😭
ブランチ一回行った時、ちょうど噴水が上がってて子ども達大はしゃぎだったの見ました🙄
確かに水遊びだったらあそこもいいですね♡
猪川、私が子供の頃行ったことがあるので連れて行きたいなぁとは思ってるんですが
いつも駐車場がいっぱいなイメージがあって🤣
ジャブジャブ池、始まってるんですね🥺始まる前に遊びに行った時、コロナでどうなんだろ〜と思ってたんです!
沖田中央公園たしかに!川みたいなところありますね!
遊具がある方ではよく遊んでました🥺コンビニ近いのはかなり便利ですよね〜♡
たくさん教えていただいてありがとうございます🥺♡
あいう
ジャブジャブ池はコロナで小さい子しか入れないみたいで…逆に大きい子いないから安全でした◡̈♥︎
ブランチ、オムツや洋服で遊んでる子多かったですよ◡̈♥︎
娘も予想外に大興奮、ビチャビチゃになり、西松屋で服とパンツ、買う羽目になりましたが笑笑
猪川、行かれてたんですね◡̈♥︎
沖田公園いいですよね◡̈♥︎
東平尾公園とかは今年は水遊び中止みたいですもんね( Ĭ ^ Ĭ )