その他の疑問 詳しい方教えて下さい。主人の会社の上司の親が亡くなり、香典を出しま… 詳しい方教えて下さい。 主人の会社の上司の親が亡くなり、香典を出します。 100均のご霊前袋を買ってきてもらったのですが、表側はフルネーム、裏に住所と金額を書けば良いのでしょうか? 中袋はないです。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 親 上司 会社 100均 主人 香典 あにゃ(7歳) コメント ゆか 中袋がないのであれば、それであってます。 8月12日 あにゃ 回答ありがとうございます😊 助かりました💦 8月12日 ゆか 書くのは黒の筆ペンでなくグレーの筆ペンです。 8月12日 あにゃ ない場合はどうすべきでしょうか?💦 8月12日 ゆか なければ黒でいいですが100均に売ってるので1本持ってるといいですよ。 8月12日 あにゃ 今回は黒で書きます💦 いろいろと教えて下さりありがとうございました😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
回答ありがとうございます😊
助かりました💦
ゆか
書くのは黒の筆ペンでなくグレーの筆ペンです。
あにゃ
ない場合はどうすべきでしょうか?💦
ゆか
なければ黒でいいですが100均に売ってるので1本持ってるといいですよ。
あにゃ
今回は黒で書きます💦
いろいろと教えて下さりありがとうございました😊