コメント

退会ユーザー
普段母乳あげるとどのくらい持ちますか?それにもよると思います。
退会ユーザー
普段母乳あげるとどのくらい持ちますか?それにもよると思います。
「赤ちゃん」に関する質問
0歳児が我が家に遊びに来ます。 自分の子供は4ヶ月で友人の子供は10ヶ月です。 プレイマットはあるものの床で寝られる布団やマットなどはありません。 我が子が抱っこ以外の時間は、ベビーベットかハイローチェアにいま…
まさか自分が流産するとは… 12週で昨日流産してしまい、入院中です。 自宅トイレで破水し赤ちゃんが出てしまい 今現在後陣痛中で痛みに耐えてる最中です。 産後ハイ?なのか眠れず 赤ちゃんが出てきてしまった場面を 思い…
1日の授乳回数5回って、大体何時頃にあげてますか?🫠(完ミ) 毎日大体5〜6時に起きて19時に寝てます。 5回の授乳+2回食をこの起きてる時間に詰め込んでますが正直忙しくて毎日ヘトヘトです😣 そもそも、よくあるモデル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんちゃん
抱っこなしでご機嫌でいられるのが1時間くらいで、そっからは日によって違うので怖いんですよね💦
チャイルドシート乗せてドライブで4時間〜5時間持ちました!
退会ユーザー
出かける前に母乳あげてママさんと同じタイミングでパパにドライブに出てもらって車で休憩してなど対策できるのであれば預けるのは可能かと思います。
ゆんちゃん
ギャン泣きしたらどうしようとか心配になりませんか?
お腹が空いた訳ではないけど、おっぱいくわえないと泣き止まないとかあるので...。
退会ユーザー
旦那も子供の父親なんだからその辺は自分で考えてってしてました。
抱っこ紐使ったり散歩に出てみたりなど。
完ミできっちり3時間は開けててその間に泣いたら上記のことをしてもらってました。
どうしても心配の時は行かないか連れていくかでした。