コメント
退会ユーザー
普段母乳あげるとどのくらい持ちますか?それにもよると思います。
退会ユーザー
普段母乳あげるとどのくらい持ちますか?それにもよると思います。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝床って硬めの平な布団とCカーブベットどちらがいいんですか? SIDSの観点と柔らかめの布団は背骨や関節の正常な発達を妨げるので硬めの平な布団と書いていたり、お母さんのお腹にいた時のような丸い姿勢がい…
生後7日目 ほぼ完ミ 3410g産まれた赤ちゃんを育ててます。 助産師お墨付きのすごい飲む子だそうで、1回80ml7〜8回あげてます。 ミルクは3時間おきときいてますが、1時間半ぐらいでぐずっちゃう時があり、間隔が2時間にな…
3人目出産しました!! 1人目も2人目も全然寝ない子で大変だったので 3人目こそよく寝る赤ちゃん育てたい♡と思ってたのに 2度あることは3度あるなのか、全然寝ない!!! 夜中も泣き続けてたようで、 後でこういうタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんちゃん
抱っこなしでご機嫌でいられるのが1時間くらいで、そっからは日によって違うので怖いんですよね💦
チャイルドシート乗せてドライブで4時間〜5時間持ちました!
退会ユーザー
出かける前に母乳あげてママさんと同じタイミングでパパにドライブに出てもらって車で休憩してなど対策できるのであれば預けるのは可能かと思います。
ゆんちゃん
ギャン泣きしたらどうしようとか心配になりませんか?
お腹が空いた訳ではないけど、おっぱいくわえないと泣き止まないとかあるので...。
退会ユーザー
旦那も子供の父親なんだからその辺は自分で考えてってしてました。
抱っこ紐使ったり散歩に出てみたりなど。
完ミできっちり3時間は開けててその間に泣いたら上記のことをしてもらってました。
どうしても心配の時は行かないか連れていくかでした。