子育て・グッズ 完母の4ヶ月の赤ちゃんを3時間も旦那に預けれると思いますか?哺乳瓶でのミルクは飲みません💦 完母の4ヶ月の赤ちゃんを3時間も旦那に預けれると思いますか? 哺乳瓶でのミルクは飲みません💦 最終更新:2020年8月12日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 完母 赤ちゃん ゆんちゃん(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段母乳あげるとどのくらい持ちますか?それにもよると思います。 8月12日 ゆんちゃん 抱っこなしでご機嫌でいられるのが1時間くらいで、そっからは日によって違うので怖いんですよね💦 チャイルドシート乗せてドライブで4時間〜5時間持ちました! 8月12日 退会ユーザー 出かける前に母乳あげてママさんと同じタイミングでパパにドライブに出てもらって車で休憩してなど対策できるのであれば預けるのは可能かと思います。 8月12日 ゆんちゃん ギャン泣きしたらどうしようとか心配になりませんか? お腹が空いた訳ではないけど、おっぱいくわえないと泣き止まないとかあるので...。 8月12日 退会ユーザー 旦那も子供の父親なんだからその辺は自分で考えてってしてました。 抱っこ紐使ったり散歩に出てみたりなど。 完ミできっちり3時間は開けててその間に泣いたら上記のことをしてもらってました。 どうしても心配の時は行かないか連れていくかでした。 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
抱っこなしでご機嫌でいられるのが1時間くらいで、そっからは日によって違うので怖いんですよね💦
チャイルドシート乗せてドライブで4時間〜5時間持ちました!
退会ユーザー
出かける前に母乳あげてママさんと同じタイミングでパパにドライブに出てもらって車で休憩してなど対策できるのであれば預けるのは可能かと思います。
ゆんちゃん
ギャン泣きしたらどうしようとか心配になりませんか?
お腹が空いた訳ではないけど、おっぱいくわえないと泣き止まないとかあるので...。
退会ユーザー
旦那も子供の父親なんだからその辺は自分で考えてってしてました。
抱っこ紐使ったり散歩に出てみたりなど。
完ミできっちり3時間は開けててその間に泣いたら上記のことをしてもらってました。
どうしても心配の時は行かないか連れていくかでした。