※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんちゃん
子育て・グッズ

完母の4ヶ月の赤ちゃんを3時間も旦那に預けれると思いますか?哺乳瓶でのミルクは飲みません💦

完母の4ヶ月の赤ちゃんを3時間も旦那に預けれると思いますか?
哺乳瓶でのミルクは飲みません💦

コメント

普段母乳あげるとどのくらい持ちますか?それにもよると思います。

• ゆんちゃん

ゆんちゃん

抱っこなしでご機嫌でいられるのが1時間くらいで、そっからは日によって違うので怖いんですよね💦
    チャイルドシート乗せてドライブで4時間〜5時間持ちました!

• 8月12日

退会ユーザー

出かける前に母乳あげてママさんと同じタイミングでパパにドライブに出てもらって車で休憩してなど対策できるのであれば預けるのは可能かと思います。

• 8月12日
  • ゆんちゃん

ゆんちゃん

ギャン泣きしたらどうしようとか心配になりませんか?
    お腹が空いた訳ではないけど、おっぱいくわえないと泣き止まないとかあるので...。

• 8月12日

退会ユーザー

旦那も子供の父親なんだからその辺は自分で考えてってしてました。
    抱っこ紐使ったり散歩に出てみたりなど。

完ミできっちり3時間は開けててその間に泣いたら上記のことをしてもらってました。

どうしても心配の時は行かないか連れていくかでした。

• 8月12日