妊娠・出産 お腹が張ったりするのは何週ごろから始まりますか…?1人目は張り止めをず… お腹が張ったりするのは 何週ごろから始まりますか…?? 1人目は張り止めをずっと飲む感じでした。 前回緊急帝王切開だったのですが 今回先生に張らないように気をつけてねと言われました💦 いつぐらいから張ったりしてたかなぁと💦 宜しくお願いします。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 先生 緊急帝王切開 詩羽(3歳8ヶ月, 7歳) コメント あーか 2人目は気をつけてても安定期入った頃くらいからはってました💦 8月12日 詩羽 お返事ありがとうございます💦 そうなんですね💦 立ち上がると張ったりだったので💦 今回はどうかなぁ😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 緊急帝王切開・手に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩羽
お返事ありがとうございます💦
そうなんですね💦
立ち上がると張ったりだったので💦
今回はどうかなぁ😅