コメント
はじめてのママリ🔰
タンポン使って普段通りに入ります!
はじめてのママリ🔰
タンポン使って普段通りに入ります!
「育児」に関する質問
産後の恨みは一生と言いますが、義理の母にされたこと、言われたことがあまりにも悲しくて、4ヶ月間ずっと引きずっています。 切り替えたくても切り替えられず、夫にまで義理の両親のことを愚痴愚痴言ってしまい、夫も嫌…
産後の恨みって、ずっと引きずりますか?笑 ただの愚痴です。 もうすぐ産後2ヶ月になります。 育児にも少し慣れて心に余裕ができたからか、新生児期を振り返っての旦那への思い出しイライラ&モヤモヤが止まりません😇笑 …
えっちしたくないです。 家事育児してくれて かなり優しくてなんでもしてくれるけど なんかえっちなこと求められすぎてて 毎日可愛い愛してる言われるのも 疲れてきました。。 これってわがままですか。。。?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kマキ
タンポンが嫌いで...
どうしようも無いですね😅😭😅
はじめてのママリ🔰
私も苦手です💦違和感ありまくり、本当は使いたくありません😭
困りますよね😭
kマキ
気持ち悪いですよね...😭
ちなみに、どんな段取りで入れてらっしゃいますか、??
はじめてのママリ🔰
お子さんお2人いらっしゃるママさんの参考にはならないと思いますが、、、😭
私はお風呂入る前にタンポン入れて、息子の脱いだオムツは丸めず置いておきます。
一通り洗い終わって出るときに、タンポンさっと抜いて、オムツと一緒に丸めて捨ててます。
息子にはタンポン着脱は見せたくないですよね💦
できればお父さんがいれてくれればとても楽なのに、ワンオペの辛いところですね😭
頑張ってください。
kマキ
なるほど、、、🤔🤔
タンポン、頑張って試してみようと思います!
参考になりました🥺
ありがとうございます!
子育て頑張りましょー!!