子育て・グッズ 1人で4ヶ月と1人で育児中。生理中の子供のお風呂方法を教えてほしい。 普段ワンオペで育児してらっしゃる方教えてください🥺 生理中の子供のお風呂どうしてますか? 1.4ヶ月と4ヶ月の2人を1人で入れてます! できれば詳しく教えて欲しいですお願いします🥺🥺 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 お風呂 生理 育児 kマキ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 タンポン使って普段通りに入ります! 8月12日 kマキ タンポンが嫌いで... どうしようも無いですね😅😭😅 8月13日 はじめてのママリ🔰 私も苦手です💦違和感ありまくり、本当は使いたくありません😭 困りますよね😭 8月13日 kマキ 気持ち悪いですよね...😭 ちなみに、どんな段取りで入れてらっしゃいますか、?? 8月13日 はじめてのママリ🔰 お子さんお2人いらっしゃるママさんの参考にはならないと思いますが、、、😭 私はお風呂入る前にタンポン入れて、息子の脱いだオムツは丸めず置いておきます。 一通り洗い終わって出るときに、タンポンさっと抜いて、オムツと一緒に丸めて捨ててます。 息子にはタンポン着脱は見せたくないですよね💦 できればお父さんがいれてくれればとても楽なのに、ワンオペの辛いところですね😭 頑張ってください。 8月13日 kマキ なるほど、、、🤔🤔 タンポン、頑張って試してみようと思います! 参考になりました🥺 ありがとうございます! 子育て頑張りましょー!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kマキ
タンポンが嫌いで...
どうしようも無いですね😅😭😅
はじめてのママリ🔰
私も苦手です💦違和感ありまくり、本当は使いたくありません😭
困りますよね😭
kマキ
気持ち悪いですよね...😭
ちなみに、どんな段取りで入れてらっしゃいますか、??
はじめてのママリ🔰
お子さんお2人いらっしゃるママさんの参考にはならないと思いますが、、、😭
私はお風呂入る前にタンポン入れて、息子の脱いだオムツは丸めず置いておきます。
一通り洗い終わって出るときに、タンポンさっと抜いて、オムツと一緒に丸めて捨ててます。
息子にはタンポン着脱は見せたくないですよね💦
できればお父さんがいれてくれればとても楽なのに、ワンオペの辛いところですね😭
頑張ってください。
kマキ
なるほど、、、🤔🤔
タンポン、頑張って試してみようと思います!
参考になりました🥺
ありがとうございます!
子育て頑張りましょー!!