コメント

ままり
上の子小3ですがまだやってます😂

はじめてのママリ🔰
小1の今もやってますよー!これがぼちぼち顔は化粧水に変えるのかなーと思いつつ。自分の体も保湿するし自分で出来るまではやり続けるのかなと笑
-
はじめてのママリ🔰
思ったよりもずっと続くんだなとビックリです😂😂😂
ちなみに保湿剤は何を使われていますか??- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ベビーローション、無印の乾燥肌用のクリーム、ミノンの全品保湿クリームのどれかをローテーションで買ってます😂大体親も一緒に使えるから私の買い物次第😂
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます😳✨
とっても参考になりました!!
ママアンドキッズ地味に高いので、何かに乗り替えようと思います!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
小4ですが今もやっています。
お風呂上がりに体の保湿する迄が私の中では入浴でのワンセットなので、ずっとやり続けます。
たまにこの内容の質問見るんですが皆さんお風呂上がりに体に保湿しないの?!ってびっくりしてます😳
-
はじめてのママリ🔰
私自身は子どもの頃保湿した記憶が無く、大人になった今でも気が向いた時しか保湿しないので赤ちゃん特有のものなんだと思ってました😳😳😳
だけどそうじゃないんだなと知れて、とても参考になりました✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
これからずっと続くのですね😂😂😂
ちなみに保湿剤は何を使われていますか??
ままり
もう今は子どもに塗らせてるので、伸びがいいアトピタを使ってます!
はじめてのママリ🔰
アトピタって小学生のお子さんでも現役なのですね😳✨
大変参考になりました!
ありがとうございます!!