子育て・グッズ 4か月の息子についてミルクを飲んでいる時たまに右手だけが痙攣したよう… 4か月の息子について ミルクを飲んでいる時たまに 右手だけが痙攣したようにブルブルと 震えることがあります。 本人はなんとも無さそうにしていますが 同じ様な行動が見られる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り ミルク 息子 はるまま(5歳7ヶ月) コメント すー 息子の時、あり不安で病院に行ったらよくあることと言われました😭 ミルク飲んでる時、プルプルなっててびっくりでした!大丈夫だと思いますよ🌟 8月12日 はるまま よかったです😭 本人なんとも無さそうにしてるけど変な震えだから心配してました😂 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
よかったです😭
本人なんとも無さそうにしてるけど変な震えだから心配してました😂