コメント

suzu
私は排卵誘発剤でのタイミング療法でしたが、先生が言ったタイミングと実際の排卵よくずれてました!基礎体温図って自分でも予測した方が安心かもしれません!

退会ユーザー
私はホルモン剤投与、タイミング法、人工授精、、、色々と経験しましたが、フライング検査等をする前に生理が来て陽性を見たことはなかったです😳💦
特にこれといった原因もなく、結局わからず終いでした、、、
体外受精までして妊娠しました😂
suzu
私は排卵誘発剤でのタイミング療法でしたが、先生が言ったタイミングと実際の排卵よくずれてました!基礎体温図って自分でも予測した方が安心かもしれません!
退会ユーザー
私はホルモン剤投与、タイミング法、人工授精、、、色々と経験しましたが、フライング検査等をする前に生理が来て陽性を見たことはなかったです😳💦
特にこれといった原因もなく、結局わからず終いでした、、、
体外受精までして妊娠しました😂
「促進剤」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
午前中に病院で排卵促進剤打って、夜にタイミングとりました。注射打ってから、時間が空きすぎってこともあるのでしょうか。
1人めも同じ方法ですが夜に病院通ったので注射打ってすぐタイミングとれてたのですが。
suzu
注射の場合、何時間後に排卵とかが確実なのか私はわかりませんが、私は卵胞の大きさからこの日がタイミングと言われましたが成長が遅かったのか1週間遅れたこともありました!