コメント

suzu
私は排卵誘発剤でのタイミング療法でしたが、先生が言ったタイミングと実際の排卵よくずれてました!基礎体温図って自分でも予測した方が安心かもしれません!

退会ユーザー
私はホルモン剤投与、タイミング法、人工授精、、、色々と経験しましたが、フライング検査等をする前に生理が来て陽性を見たことはなかったです😳💦
特にこれといった原因もなく、結局わからず終いでした、、、
体外受精までして妊娠しました😂
suzu
私は排卵誘発剤でのタイミング療法でしたが、先生が言ったタイミングと実際の排卵よくずれてました!基礎体温図って自分でも予測した方が安心かもしれません!
退会ユーザー
私はホルモン剤投与、タイミング法、人工授精、、、色々と経験しましたが、フライング検査等をする前に生理が来て陽性を見たことはなかったです😳💦
特にこれといった原因もなく、結局わからず終いでした、、、
体外受精までして妊娠しました😂
「促進剤」に関する質問
前回からお腹の中の羊水が減ってきてると 言われて今日いざ検診! また、羊水が減ってきてるから 直ぐに入院になりました🥺 心の準備もできておらず 子宮口もかたくて 開いて様子みからの促進剤を打ちますとのこと それでも…
経産婦さんで計画無痛されたことありますか? 38週に計画無痛の予定です。 上の2人は陣痛来てからの無痛で、その病院が工事中なので別の病院にしたところ、無痛は38週の計画のみでした。 前日にバルーンを入れて翌日決行…
1人目予定日1週間遅れて誘発分娩で出産したんですが、2人目は予定日前に計画分娩の予定です。 予定日前で促進剤効くのか、何日も掛かって帝王切開とかならないか今からとても不安です💦 同じ感じだった方どうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
午前中に病院で排卵促進剤打って、夜にタイミングとりました。注射打ってから、時間が空きすぎってこともあるのでしょうか。
1人めも同じ方法ですが夜に病院通ったので注射打ってすぐタイミングとれてたのですが。
suzu
注射の場合、何時間後に排卵とかが確実なのか私はわかりませんが、私は卵胞の大きさからこの日がタイミングと言われましたが成長が遅かったのか1週間遅れたこともありました!