子育て・グッズ 1歳の子供がこどもちゃれんじやろうに申し込んだが、違うコースだった。追加でベビーコースを申し込みたい。お得な方法があれば教えて欲しい。なければフリーコールで追加申し込みする。 1歳になったのでこどもちゃれんじやろうと申し込んだのですが、ぷちという方でした。 4月までの間なにもこない、、ベビーという方をやるべきだったなと落ち込みました😢 追加でベビー申し込もうと思うのですが、お得に申し込む方法あったら教えてください! なければフリーコールから普通に追加で申し込みます、、 最終更新:2020年8月12日 お気に入り ベビー 1歳 こどもちゃれんじ みーちょす(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント A☻໌C mama こどもちゃれんじはお得に入る方法は紹介だと思いますよ😉 知人友人にこどもちゃれんじ受講中の方がいれば、紹介を頼んでみると良いと思います!双方に特典が入ります🙌 8月12日 みーちょす ありがとうございます!紹介制度でぷちには入りました! 8月12日 A☻໌C mama そうだったのですね✨ でしたら、それ以上は特典などお得に入る方法は無いかと思います🤔 8月12日 みーちょす ありがとうございました😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょす
ありがとうございます!紹介制度でぷちには入りました!
A☻໌C mama
そうだったのですね✨
でしたら、それ以上は特典などお得に入る方法は無いかと思います🤔
みーちょす
ありがとうございました😊