お金・保険 楽天カードに詳しい方に質問です!つい2日前、楽天カードアプリで分割払… 楽天カードに詳しい方に質問です! つい2日前、楽天カードアプリで分割払いの手続きをしました。メールも届いてるので確実です。 ですが今日今月の支払い確定のメールが届いてみてみると、分割払いをする前の金額になっていました。これはカード会社のミスなのでしょうか? しかも、分割払いになっていないのはまだいいのですが、今月一括で払うのに、9月分のところにはしっかり分割になっていました笑笑どうゆうことだろう😩 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 アプリ 会社 楽天カード たんたん(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぷーぷしー 楽天カードの分割払いのところに説明載ってますよ😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント