退会ユーザー
しんどくなければ私は行きませんねー😣
健診の時に先生に言います!

ゆみか
受診しません、むやみに病院行きたくないので^ ^

たこやき
そんなにひどく無かったら行かないです!
最近エアコンつけっぱなしなのですがそのせいか分かりませんが鼻垂らすこと増えました笑

やた
みなさんコメントありがとうございます!
妊娠中なのでもしお腹に悪影響が、、と思うと気になってしまいましたが、自宅療養で様子見ようと思います!
退会ユーザー
しんどくなければ私は行きませんねー😣
健診の時に先生に言います!
ゆみか
受診しません、むやみに病院行きたくないので^ ^
たこやき
そんなにひどく無かったら行かないです!
最近エアコンつけっぱなしなのですがそのせいか分かりませんが鼻垂らすこと増えました笑
やた
みなさんコメントありがとうございます!
妊娠中なのでもしお腹に悪影響が、、と思うと気になってしまいましたが、自宅療養で様子見ようと思います!
「症状」に関する質問
幼稚園の連絡アプリについての質問です。 先日子供が発熱し咳・鼻水も凄く、1ヶ月前も同じ症状で1週間程幼稚園を休んだので、今回も長引くかな?と思い連絡アプリにて1週間お休みさせて頂きます。と連絡を入れました…
これは突発性発疹ですか? 土日から鼻水咳があり軽い風邪かな?という状態でした。 月曜日 鼻水咳、熱っぽい 火曜日 40℃の発熱 病院受診し検査はしてませんが、症状的に風邪かな?とのこと 水曜日 朝は微熱に下がる…
70〜80センチのとこから落下 1歳3ヶ月、70〜80センチのとこから頭から落下しました😭😭 落下先は砂利(やや大きめの石)です。 かかりつけ医が休診日で市の医療センターに電話して指示を仰いだところ、様子見で大丈夫と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント