産婦人科・小児科 卵白5g初めてあげたのですが、1時間後くらいに上半身に赤いポツポツがで… 卵白5g初めてあげたのですが、1時間後くらいに上半身に赤いポツポツがでました。 本人は痒そうとかもなく機嫌はいいです。 このように症状が少し出た場合はしばらくあげるのをやめた方がいいのでしょうか? 少しでも症状が出た場合は病院に行った方がいいですか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 病院 症状 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後日また同じ量食べさせてみて、また症状あるようなら受診すると良いかなと思います🤔 11月10日 ママリ ありがとうございます😭! 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭!