雑談・つぶやき 早く夏休み終わってほしーッ!毎日3食 ご飯の用意洗濯物 沢山暑い! 暑い… 早く夏休み 終わってほしーッ!! 毎日3食 ご飯の用意 洗濯物 沢山 暑い!! 暑いか お腹空いた どこか涼しいとこ行こ~ って (・∀・)<ウルセェ 夏バテ➕ノイローゼ なりそうだわ! 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 夏休み 洗濯 ご飯 nanaஐ☘︎︎(4歳7ヶ月, 13歳) コメント カブトムシ大好き息子 同じく! 毎日振り回されています💦 8月12日 nanaஐ☘︎︎ 毎日 お疲れ様です┏〇゛ コロナの影響で 2回 臨時休校になったこともあり かなり短い夏休み なんですが それでも早く終わってほしいです🤣 8月12日 カブトムシ大好き息子 どこにも行くこともできず、宿題に追われる夏休みですね💦絵日記なんで何書いたらいいか(笑) 8月12日 nanaஐ☘︎︎ そうなんですよ↓↓↓ ウチも同じく絵日記📖☡✍ 何 書かせよう…って思ってます。 先週 ウチの外庭で手持ち花火 したから それかなぁ??とは 思ってますが…。 8月12日 カブトムシ大好き息子 手持ち花火いいですね☺️ 花火大会や夏祭り、尽く中止ですもんね💦 8月12日 nanaஐ☘︎︎ 毎年 手持ち花火と 置型の花火してるん ですけどね😅 楽しみにしてた 夏祭り、花火大会が 中止になったから 可哀想ですよね(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) でも 先週 近くで 花火が上がってて子供と 音だけ聞いてました😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanaஐ☘︎︎
毎日 お疲れ様です┏〇゛
コロナの影響で 2回
臨時休校になったこともあり
かなり短い夏休み なんですが
それでも早く終わってほしいです🤣
カブトムシ大好き息子
どこにも行くこともできず、宿題に追われる夏休みですね💦絵日記なんで何書いたらいいか(笑)
nanaஐ☘︎︎
そうなんですよ↓↓↓
ウチも同じく絵日記📖☡✍
何 書かせよう…って思ってます。
先週 ウチの外庭で手持ち花火
したから それかなぁ??とは
思ってますが…。
カブトムシ大好き息子
手持ち花火いいですね☺️
花火大会や夏祭り、尽く中止ですもんね💦
nanaஐ☘︎︎
毎年 手持ち花火と
置型の花火してるん
ですけどね😅
楽しみにしてた
夏祭り、花火大会が
中止になったから
可哀想ですよね(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
でも 先週 近くで
花火が上がってて子供と
音だけ聞いてました😅