コメント

あいう
めっちゃ暑いですよ( Ĭ ^ Ĭ )妊婦さんだから心配です( Ĭ ^ Ĭ )
娘も…暑くてぐずぐずでした( Ĭ ^ Ĭ )
トリアス久山のふれあい動物園くらいがちょうどいいかもですよ
あいう
めっちゃ暑いですよ( Ĭ ^ Ĭ )妊婦さんだから心配です( Ĭ ^ Ĭ )
娘も…暑くてぐずぐずでした( Ĭ ^ Ĭ )
トリアス久山のふれあい動物園くらいがちょうどいいかもですよ
「車」に関する質問
地方の教員ってそんなにお給料高いですか? 兄が夫婦で教員、奥さんは奨学金あり、6年育休、現在は夫婦共に時短勤務ですが、年末年始お盆と連続で海外旅行、家は新築、ファミリーカー二台所有、セレブ幼稚園に通って保育…
以前より前置胎盤の可能性があると先生から言われていましたが、まだまだ胎盤の位置が動く可能性があるから27週時点での結果で転院になるかどうか判断すると説明を受けていました。 普段、定期検診は1人で行っていました…
車内の暑さ対策について教えて下さい!! NBOXに乗っています! 後部座席に子供達が乗っています! 保冷剤を入れて使用するシートも付けています! 窓ガラスにも、シェードは付けてあります! ですが、後部座席までエア…
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
人は少なかったです
ゆみか
あっほんとですよね😭
ずっと家にいるので暑さのこと考えてなかったです😭
ありがとうございます‼️もう少し涼しくなってからにします!
あいう
広いし、歩くしかないし、、上りの坂道多いし…本当、20分でギブでした笑笑
あいう
しかも動物は寝ているし、ゾウはいないし、イマイチでした!笑笑
ゆみか
えっそうなんですか笑 寝てたんですね!
象は花子ですよね?亡くなりましたもんね😭
確かに入るだけで疲れますもんね😭
10月ごろ検討します‼️
ありがとうございます😊