コメント
あいう
めっちゃ暑いですよ( Ĭ ^ Ĭ )妊婦さんだから心配です( Ĭ ^ Ĭ )
娘も…暑くてぐずぐずでした( Ĭ ^ Ĭ )
トリアス久山のふれあい動物園くらいがちょうどいいかもですよ
あいう
めっちゃ暑いですよ( Ĭ ^ Ĭ )妊婦さんだから心配です( Ĭ ^ Ĭ )
娘も…暑くてぐずぐずでした( Ĭ ^ Ĭ )
トリアス久山のふれあい動物園くらいがちょうどいいかもですよ
「車」に関する質問
大阪守口にある大日イオンの駐車場、最大料金をご存知の方いらっしゃいませんか? 駅前だし車を停めて電車利用っていうために早くから停められることは知ってますが、料金がわからず困っています。 ネットで調べる限りは…
誰か、私が狂っているのか教えてください。 旦那と考え方や価値観が私が一方的に合わず、 子供の事に関して以外は関わらない生活を1年しています。 元々私の実家で暮らしており、 1日の育児が終わったら家庭内別居、 …
東京のホテルについて まだまだ先なのですが、来年親戚の結婚式で東京に行きます。表参道の結婚式場です。 その頃には下の子が生まれてる予定で(生後4ヶ月くらい?)、できれば和室か靴を脱いであがれる部屋がいいのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
人は少なかったです
ゆみか
あっほんとですよね😭
ずっと家にいるので暑さのこと考えてなかったです😭
ありがとうございます‼️もう少し涼しくなってからにします!
あいう
広いし、歩くしかないし、、上りの坂道多いし…本当、20分でギブでした笑笑
あいう
しかも動物は寝ているし、ゾウはいないし、イマイチでした!笑笑
ゆみか
えっそうなんですか笑 寝てたんですね!
象は花子ですよね?亡くなりましたもんね😭
確かに入るだけで疲れますもんね😭
10月ごろ検討します‼️
ありがとうございます😊