※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずみ🔰
子育て・グッズ

最近、3ヶ月の息子がドルチェアンドガッバーナーの香水で泣き止む。他の曲では泣いていたが、この香水には効果あり。不思議で同じ経験者いますか?

「瑛人の香水」で泣きやむ!?
3ヶ月の息子が最近流行のドルチェアンドガッバーナーの香水で泣き止みます。タケモトピアノも反町隆史のpoisonでもダメだったのに、ギャン泣きもピタッと止まります!助かる〜。この曲作ってくれてありがと〜。
それにしても不思議ですね。同じ方いらっしゃいますか?

コメント

🐨

うちはもう2歳なので、
ちょっと違いますが、
私が鼻歌で香水歌うので
娘も覚えたみたいで、
別に君を求めて〜と歌うと
ないけど〜🤣と歌ってくるので笑いました❤️

• いずみ🔰

いずみ🔰

わわっ❤️それは可愛いですね〜😍
    このメロディ、頭から離れないですよね。わたしもつい口ずさんでしまいます😆

• 8月14日
みかん

香水試したことがないですが、タケモトピアノもポイズンもだめなのに、X JAPANの紅で泣き止んで寝てました😂

香水かけて実験してみたいですが、最近は音楽かけないと泣き止まないとか寝ないとかがなくなってきたのでもう実験にならないかもしれませんー(^-^;

• いずみ🔰

いずみ🔰

XJAPANですか😳激しめですね‼︎今度聴かせてみます😆✨

9ヶ月にもなると、このギャン泣きに終わりがくるのですね😭✨希望が見えました!

• 8月14日
  • みかん

みかん

わけのわからないギャン泣きはだいぶ減りましたよ!寝るのは少し上手になって、音楽かけなくても眠いよ~だっこ~ってくるのでゆらゆらして寝かせる感じです😌
    歯がはえる前とかは反り返って夜中も泣き止まなかったりしますが💦

泣いちゃうと疲れますし大変ですが、、がんばりましょう♪

• 8月15日