子育て・グッズ 次男が今朝からやたらくしゃみをします。熱はなく、元気で、たまに鼻は… 次男が今朝からやたらくしゃみをします。 熱はなく、元気で、たまに鼻はたれてます。 風邪でしょうか?心なしか目の周りが赤くて腫れぼったい気もするんですが、何かのアレルギーでしょうか? 小児科と耳鼻科、どちらに連れて行くのがいいと思いますか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 小児科 熱 男 すにっち(6歳, 9歳) コメント To83 私なら耳鼻科に連れていきます🤗 8月12日 すにっち ありがとうございます! 様子見をしていたのですが、今朝になり熱も出てきてしまい小児科に行きました💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すにっち
ありがとうございます!
様子見をしていたのですが、今朝になり熱も出てきてしまい小児科に行きました💦