コメント

ココ
9/15予定日で先週の金曜日行きました🙋♀️☀️9月入ってからとなるともういつ出てきてもおかしくないですよね👀娘さんを預かってもらえないとなかなか厳しいし迷いますね😢💦私は主人に休みをとってもらって行ってきました😓
ココ
9/15予定日で先週の金曜日行きました🙋♀️☀️9月入ってからとなるともういつ出てきてもおかしくないですよね👀娘さんを預かってもらえないとなかなか厳しいし迷いますね😢💦私は主人に休みをとってもらって行ってきました😓
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
そうなんですよね~
9月入ってしまうといつ出てくるかわかりませんからね😵
6月半ばに最後美容室に行ったのですが、毛が多い&太いのですでにボサボサ😰
おまけに白髪もちらほら💀
幸いコロナ自粛でどこにも行けないので人と会わずなので大丈夫ですが…
最悪主人に見てもらおうと思うのですが、休みの日でも急に出勤とかもあるのでなかなか予定組めずです😭
このままじゃすなかけばばあの姿で出産です😂
ココ
私も前行ったのが5月の下旬でさすがに気になって😣💡今行かないと産後もっと行けなくなるー💦と思って旦那に頼んで行かせてもらいました😭👍私も毛が多く太いので厄介です😱確かに人には会わないですが気持ちの問題でどうしても産前行きたいですよね…😓
すなかけばばあ避けたいですね!笑😫😫美容院行けるよう祈ってますー🙏🙏💕お互い出産もうすぐでドキドキしますね(≧(エ)≦。)
はじめてのママリ🔰
産後はざらに半年とか行けませんもんね😱
娘を産んだ数ヶ月後の写真を見返せば歩くカツラでした😂
本当ですね☺️
まだまだ暑いですが頑張りましょう🙋🎶
ありがとうございました😊
ココ
ひぃぃぃ…歩くカツラ…😂しかも今回はコロナのこともありますから安心して産後いつ行けるかわからないですもんね😣💥行けますように🙏☀️
はいー😆頑張りましょうね💕