妊娠・出産 7週のエコーです。心拍も確認できてるんですけど、このエコーでここが卵… 7週のエコーです。心拍も確認できてるんですけど、 このエコーでここが卵黄囊でとかっていう場所はわかりますか? 見てもさっぱりわかりません😂 エコー中、心臓ご動いてるのだけは先生が見せてくれて安心しました✨ 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 妊娠7週目 エコー 先生 はじめてのママリ(妊娠15週目, 1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは今回初めて卵黄嚢確認できましたが上2人は見たことないです😦 角度によって見えないらしいですね😦 なのでこれは映ってないように見えます😦 8月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね! 写真だと見にくいのですが、実際のエコーは先生が胎芽のサイズを測った点線もあるので、それじゃない白い部分が何かしらなのかなーと思ってます😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
写真だと見にくいのですが、実際のエコーは先生が胎芽のサイズを測った点線もあるので、それじゃない白い部分が何かしらなのかなーと思ってます😂