コメント

あー
すとう小児科で1ヶ月検診を受けましたが、まだ子供の保険証も出来てなくて5000円と消費税を払ってきました!
ですが保険証が出来てからもう一度行ったら返金されたので、無料だと思います👍
あー
すとう小児科で1ヶ月検診を受けましたが、まだ子供の保険証も出来てなくて5000円と消費税を払ってきました!
ですが保険証が出来てからもう一度行ったら返金されたので、無料だと思います👍
「小児科」に関する質問
一歳の予防接種って定期接種4つぐらいありますよね。 任意のおたふくも同時接種できるはずなのに小児科でおたふくは同時接種できないので少しあけてから予約するように言われました。 病院によるんですか?
病院に行く目安ってなんですか? 前までは熱出たら行ったりしてたけど、、 ここ1.2年は滅多に行くことはなくなりました😅 でも小学校、幼稚園側からすると行って診断名もらったほうがいいんですかね?😅 大体流行りものに…
みなさんならどうされますか?? 木曜発熱して土曜熱が下がりました と、同時に謎の発疹。 金曜に小児科で診てもらった時は 喉が赤いねと言われ喉から熱が来たのかなと言われました。 そのときは発疹なかったのでなのか …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!😁