ちょっと…吐き出させてください💧病院からの帰り、暑すぎて駅前でタクシ…
ちょっと…吐き出させてください💧
病院からの帰り、暑すぎて駅前でタクシーに乗ろうとしたのですが、1番前で待ってたタクシーが個人タクシーやったんです…一抹の不安がよぎったのですが、近づいて行ってみると、後部座席からマスクをつけてない男性が降りてきました。
どうやらその男性もタクシーの運転手で、その個人タクシーの運転手と車内で話してたみたいです。
本当はその時点で他のタクシーにしたかったのですが、その後部座席から降りてきた運転手から、「ちょっと喋ってただけやし!どうぞどうぞ!」と言われ、断れないまま乗ってしまいました💦
運転していた人はマスクをつけていましたが、車内は窓も開いておらず、最後に換気されたのがいつか分かりません(°_°)
タバコの臭いもしました…
やっぱり乗るとしたらきちんとした会社のタクシーの方がいいですね…
この状況やと、コロナって移りますよね?乗車時間は10分程度でした。
- とみー(4歳2ヶ月)
コメント
ゆゆ
あなたがマスクつけてたら大丈夫だと思います。
もう家ですか?うがいしてお風呂入って着替えるといいですよ。
退会ユーザー
100%うつるとは限りませんよー。
とみーさんが乗ってる時も窓あいてなかったですか?
-
とみー
私が乗ってる時も窓は開いてなかったです…💧
- 8月12日
-
退会ユーザー
それは結構やばいですね😱
そのマスクなし男性が5分くらいだったらいいんですけど💧- 8月12日
-
とみー
マスクなし男性は、私が乗るのと入れ替わりで降りていきました…(><)
- 8月12日
とみー
コメントありがとうございます(><)
帰ってからすぐ手洗いうがいとシャワー浴びました…私もマスクつけてたので大丈夫ですよね💦