サプリ・健康 生理前に恥骨痛を感じる方に、痛みの具体的な症状について教えていただきたいです。常に痛むのか、重い感じやズキーンとした痛みがあるのか知りたいです。 生理前、恥骨痛ある方、 どんな感じに痛みますか?? 常に痛いですか? 重い感じだったり、たまにズキーンと痛んだり… 教えて頂けると嬉しいです 最終更新:6月19日 お気に入り 生理前 恥骨痛 ままり(4歳3ヶ月, 9歳) コメント mii 生理前にあるときとないときがあるのですが あるときは 生理の2、3日前からズキーンと痛いです😓 6月18日 mii そうです! そういう感じです🥹 今生理なんですが今回は生理の2日前ぐらいからズキーンって感じの痛みがありました💦 6月18日 mii 1日の中でたまーになのですが 辛いです🥺 家の中だったらちょっと恥骨押さえてみたりします🥺 大丈夫ですよ😌 6月18日 mii 初めてなんですね💦 婦人科でもいいのか悩みますよね💦 調べてみたら整形外科と出ました! 6月18日 mii いえいえ😌 わかります! 私も特になくて 急に痛くなるんですよね😣 子宮卵巣は問題無しなら骨の方なんですかね💦 私も去年とかは異常なしでした😣 6月18日 ままり ずっとズキズキ痛いというより、1日の中で何回も突き上げられる感じ?というかズキーーン、ピキーーンみたいな感じですかね?🥹 6月18日 ままり 結構辛くないですか?🥹 1日の中でたまーにって感じですか?? 結構頻繁ですか?🙇♀️ 質問ばかりすみません💦 6月18日 ままり ありがとうございます😭 私初めてこんな痛くて💦 いつも生理中にズーンと重たい感じに痛い時はあるんですが、結構頻繁にズキーンと痛むので心配になりまして💦 かといって病院かかるにも、どこ行けばいいのかって😢 6月18日 ままり 調べて下さってありがとうございます😭 整形外科ですかねー😢 ただ歩くと痛いとかこうすると痛いとか特にないんですよね💦 miiさんありますか? しかもちょうど3日前、子宮頚がんの検診日で、子宮卵巣は異常なしって言われたんですよね😅その時は痛くなかったのでなんとも言えないかもですが😅 6月18日 ままり 昨日は遅くまでお返事ありがとうございました🙇♀️ 朝起きたら少し良くなってました! まだ恥骨辺りズーーンとする感じはありますが、様子見てみようと思います🥹 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そうです!
そういう感じです🥹
今生理なんですが今回は生理の2日前ぐらいからズキーンって感じの痛みがありました💦
mii
1日の中でたまーになのですが
辛いです🥺
家の中だったらちょっと恥骨押さえてみたりします🥺
大丈夫ですよ😌
mii
初めてなんですね💦
婦人科でもいいのか悩みますよね💦
調べてみたら整形外科と出ました!
mii
いえいえ😌
わかります!
私も特になくて
急に痛くなるんですよね😣
子宮卵巣は問題無しなら骨の方なんですかね💦
私も去年とかは異常なしでした😣
ままり
ずっとズキズキ痛いというより、1日の中で何回も突き上げられる感じ?というかズキーーン、ピキーーンみたいな感じですかね?🥹
ままり
結構辛くないですか?🥹
1日の中でたまーにって感じですか??
結構頻繁ですか?🙇♀️
質問ばかりすみません💦
ままり
ありがとうございます😭
私初めてこんな痛くて💦
いつも生理中にズーンと重たい感じに痛い時はあるんですが、結構頻繁にズキーンと痛むので心配になりまして💦
かといって病院かかるにも、どこ行けばいいのかって😢
ままり
調べて下さってありがとうございます😭
整形外科ですかねー😢
ただ歩くと痛いとかこうすると痛いとか特にないんですよね💦
miiさんありますか?
しかもちょうど3日前、子宮頚がんの検診日で、子宮卵巣は異常なしって言われたんですよね😅その時は痛くなかったのでなんとも言えないかもですが😅
ままり
昨日は遅くまでお返事ありがとうございました🙇♀️
朝起きたら少し良くなってました!
まだ恥骨辺りズーーンとする感じはありますが、様子見てみようと思います🥹