コメント
mii
生理前にあるときとないときがあるのですが
あるときは
生理の2、3日前からズキーンと痛いです😓
mii
生理前にあるときとないときがあるのですが
あるときは
生理の2、3日前からズキーンと痛いです😓
「サプリ・健康」に関する質問
検査もしてただの風邪らしいのですが何か変な風邪です。症状は最初喉のイガイガ→咳→発熱し現在イガイガ・喉の痛み・鼻水・咳・倦怠感・痰で更に嗅覚も味覚もおかしいです。ニオイが全くせず(鼻が詰まっているからですが…
子供の近視抑制について 学校の視力検査で去年Aから今年Cになり、眼科で相談して近視抑制目薬のリジュセアミニをすることになりました。 目薬を使い始めてから色々調べていたら、もし仮性近視なら視力が回復すると書かれ…
入園した子供から風邪をもらい、ママの方が体調を壊すケースは多いと思います🥲 自分だけが辛いわけじゃない、みんなママは頑張ってるんだと思いたくて、同じように悩んでた方お話聞かせて欲しいです🙏 娘が1年前に入園し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ずっとズキズキ痛いというより、1日の中で何回も突き上げられる感じ?というかズキーーン、ピキーーンみたいな感じですかね?🥹
mii
そうです!
そういう感じです🥹
今生理なんですが今回は生理の2日前ぐらいからズキーンって感じの痛みがありました💦
ままり
結構辛くないですか?🥹
1日の中でたまーにって感じですか??
結構頻繁ですか?🙇♀️
質問ばかりすみません💦
mii
1日の中でたまーになのですが
辛いです🥺
家の中だったらちょっと恥骨押さえてみたりします🥺
大丈夫ですよ😌
ままり
ありがとうございます😭
私初めてこんな痛くて💦
いつも生理中にズーンと重たい感じに痛い時はあるんですが、結構頻繁にズキーンと痛むので心配になりまして💦
かといって病院かかるにも、どこ行けばいいのかって😢
mii
初めてなんですね💦
婦人科でもいいのか悩みますよね💦
調べてみたら整形外科と出ました!
ままり
調べて下さってありがとうございます😭
整形外科ですかねー😢
ただ歩くと痛いとかこうすると痛いとか特にないんですよね💦
miiさんありますか?
しかもちょうど3日前、子宮頚がんの検診日で、子宮卵巣は異常なしって言われたんですよね😅その時は痛くなかったのでなんとも言えないかもですが😅