ココロ・悩み 義母達とお盆休みは出掛けてばかり。家族でのお出掛けが少なく、羨ましく感じる。義両親との行動に疑問。 今年のお盆休みは毎日 義母達と出掛けるんだか🙄 お墓参り行って BBQするのに隣の県まで一緒に 海鮮を買いに行き翌日は 皆でBBQ 私達家族が出掛けるとなると 近くのイオンばっかで 3人で遠出とかした事ないです 家族でちゃんとしたお出掛けしたことないので なんか虚しいです 周りの家族がうらやましく思います どこ行くにも義母 義父と一緒ってなんなん? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 義母 イオン 海 家族 お盆 義父 🧸⸒⸒(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ノンタン ありえないです😱 毎日一緒とか私は耐えられないです😱 旦那さんには言ってないんですか?? 8月12日 🧸⸒⸒ なんかもぅそれが 普通みたいになっちゃってます😩 いちど前に旦那に言ったのですが どっかいっちゃいました笑 8月12日 ノンタン 普通になってるって怖いですね😫😫 旦那さん逆の立場だったらどう思うか考えてくれたらいいのに😫 8月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
なんかもぅそれが
普通みたいになっちゃってます😩
いちど前に旦那に言ったのですが
どっかいっちゃいました笑
ノンタン
普通になってるって怖いですね😫😫
旦那さん逆の立場だったらどう思うか考えてくれたらいいのに😫