コメント

はじめてママリ🔰
毎日お疲れ様です。
暑さもありますが、コロナのせいで気軽に出歩けなくなりましたよね…😑
私は、旦那に子供を30分~1時間みてもらって、スーパーに行くのが唯一の一人時間…。
なんとかストレス溜めないようにしてるけど、そろそろ限界…。
子供はそろそろ起きるし、離乳食の準備しないとだし、夕飯の準備もあるし…。
私も頑張ります🤣
はじめてママリ🔰
毎日お疲れ様です。
暑さもありますが、コロナのせいで気軽に出歩けなくなりましたよね…😑
私は、旦那に子供を30分~1時間みてもらって、スーパーに行くのが唯一の一人時間…。
なんとかストレス溜めないようにしてるけど、そろそろ限界…。
子供はそろそろ起きるし、離乳食の準備しないとだし、夕飯の準備もあるし…。
私も頑張ります🤣
「主人」に関する質問
春から新1年生になります。 本当は支援級に入れたかったですが、幼稚園と主人の意見が普通級で良いだろうとのことで普通級で様子見ます。 心配な点、伝えておきたいことをサポートシートにまとめたのでうちの子の担任…
【コロナと、3歳くらいの子の隔離】 お子さんがコロナでお世話して感染されなかった方、どのように対策されましたか? 私は妊娠してる可能性があるので気をつけたいのですが、お世話をするのは私しかおらず… 主人とは隔…
年収1500-2000万で都内賃貸暮らしの方、 家賃おいくらですか?? 都内で3LDKで70平米超えて30万未満なら安い方だと スーモ歴3年の私からすると安い方だと思ってるんですけど、 主人はいつもいつも高い..と引っ越しをしぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるたん
お疲れ様です😊
24時間ずっと子どもといると、可愛いんだけど自分の時間が欲しくなりますね😭
中々外に出れないのもストレスですね😭