妊活 ドゥーテスト 排卵検査薬 を使っています。これから強陽性になると思い… ドゥーテスト 排卵検査薬 を使っています。 これから強陽性になると思いますか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 みる(3歳4ヶ月) コメント ママリ 10日より前はどうでしたか? 排卵がまだであればこれから濃くなると思います。 8月12日 みる こんな感じでした! 8月12日 ママリ もうちょっと使い続けて濃くなるようでしたら排卵近づいてると思います!🙌 8月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
こんな感じでした!
ママリ
もうちょっと使い続けて濃くなるようでしたら排卵近づいてると思います!🙌