妊娠・出産 ベビーナブのエコー写真は横向きの全身写真です。先生にその写真を撮ってもらうようお願いしましょう。 ベビーナブを確認する時は、エコー写真って横向きの全身が写ってる写真ですよね? 先生になんて言ってその写真を撮ってもらったらいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 先生 エコー写真 ベビーナブ ペルセポネ(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー その時々の赤ちゃんの向きでしかエコー写真って撮ってもらえないと思ってました😳 角度を変えて撮ってもらえることって出来るんですか😳??? 8月12日 ペルセポネ 私もそう思ってました!! 質問の答えになってなくてすみません💦 その撮り方が出来るのか知りたくて投稿しました😰 8月12日 退会ユーザー こちらこそ質問されているのに更に質問をしてしまい、すみません😂💦 私はいつも正面を向いていたので、そのエコーしか撮ってもらってないんで、その時々の赤ちゃんの向きによってその日のエコー写真の角度は変わってくるのかなと思ってました😱 8月12日 ペルセポネ そうだったんですね😳 ベビーナブの投稿とか見てるとほとんど横向きとかでそんなふうに撮ってくれたりするのか知りたいですよね🥺 8月12日 退会ユーザー 私もベビーナブって言葉を知っていたので、横向きのエコーをもらえたら聞きたかったですが、正面のエコーしかもらったことなかったから今回、ペルセポネさんの投稿を見てそんなこと出来たのか😳😳って思ってコメントしちゃいました😂😂😂 8月12日 ペルセポネ 誰かから回答がもらえたらいいのですが😓 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペルセポネ
私もそう思ってました!!
質問の答えになってなくてすみません💦
その撮り方が出来るのか知りたくて投稿しました😰
退会ユーザー
こちらこそ質問されているのに更に質問をしてしまい、すみません😂💦
私はいつも正面を向いていたので、そのエコーしか撮ってもらってないんで、その時々の赤ちゃんの向きによってその日のエコー写真の角度は変わってくるのかなと思ってました😱
ペルセポネ
そうだったんですね😳
ベビーナブの投稿とか見てるとほとんど横向きとかでそんなふうに撮ってくれたりするのか知りたいですよね🥺
退会ユーザー
私もベビーナブって言葉を知っていたので、横向きのエコーをもらえたら聞きたかったですが、正面のエコーしかもらったことなかったから今回、ペルセポネさんの投稿を見てそんなこと出来たのか😳😳って思ってコメントしちゃいました😂😂😂
ペルセポネ
誰かから回答がもらえたらいいのですが😓