※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペルセポネ
妊娠・出産

ベビーナブのエコー写真は横向きの全身写真です。先生にその写真を撮ってもらうようお願いしましょう。

ベビーナブを確認する時は、エコー写真って横向きの全身が写ってる写真ですよね?
先生になんて言ってその写真を撮ってもらったらいいのでしょうか?

コメント

その時々の赤ちゃんの向きでしかエコー写真って撮ってもらえないと思ってました😳
角度を変えて撮ってもらえることって出来るんですか😳???

• ペルセポネ

ペルセポネ

私もそう思ってました!!
    質問の答えになってなくてすみません💦
    その撮り方が出来るのか知りたくて投稿しました😰

• 8月12日

退会ユーザー

こちらこそ質問されているのに更に質問をしてしまい、すみません😂💦
    私はいつも正面を向いていたので、そのエコーしか撮ってもらってないんで、その時々の赤ちゃんの向きによってその日のエコー写真の角度は変わってくるのかなと思ってました😱

• 8月12日
  • ペルセポネ

ペルセポネ

そうだったんですね😳
    ベビーナブの投稿とか見てるとほとんど横向きとかでそんなふうに撮ってくれたりするのか知りたいですよね🥺

• 8月12日

退会ユーザー

私もベビーナブって言葉を知っていたので、横向きのエコーをもらえたら聞きたかったですが、正面のエコーしかもらったことなかったから今回、ペルセポネさんの投稿を見てそんなこと出来たのか😳😳って思ってコメントしちゃいました😂😂😂

• 8月12日
  • ペルセポネ

ペルセポネ

誰かから回答がもらえたらいいのですが😓

• 8月12日