妊娠・出産 誘発分娩のため子宮口開くための処置(ダイラパン、ラミナリア)したこと… 誘発分娩のため子宮口開くための処置(ダイラパン、ラミナリア)したことのある方、処置後にガーゼ入れましたか? そのガーゼ取り出される時めちゃくちゃ痛くなかったですか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 子宮口 誘発分娩 パン はじめてのママリ🔰 コメント ももち チクッとするぐらいで大丈夫でした! ラミナリア入れる時のが激痛で、悲鳴あげました💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ガーゼは痛く無かったんですね🥺 ガーゼを引っ張り出されたんですが、どんだけ入ってんのってくらい長くてずっと痛かったです😱 ラミナリア入れるのも痛いですよね💦 記憶飛ぶくらいのあの痛みなんなんでしょう😓 8月12日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ガーゼは痛く無かったんですね🥺
ガーゼを引っ張り出されたんですが、どんだけ入ってんのってくらい長くてずっと痛かったです😱
ラミナリア入れるのも痛いですよね💦
記憶飛ぶくらいのあの痛みなんなんでしょう😓