うーか*°
マタニティは
普通にいつも買っている
ショップで着れそうなものを
選んで買ったり
GUでワンピースなどを
ワンサイズおっきいの買ったり
してましたよ〜♡
幼児の服はメルカリで
綺麗なものや新品同様なものを
安く購入しました♡
退院、お宮参り用のお洋服だけ
新品のものを気に入ったショップで
購入しましたよ*°
e.a.bのものでした♡
サニーランドスケープのものとか
大好きです♡
にゃん♪
マタニティはほぼ買いませんでした。
ウエストがゴムになっているマキシスカートや、マキシワンピなどを着ていました。
子どもの服は、ヤフーや楽天などのほか、西松屋、オールドネイビー、BABY GAPなどで買っています。
西松屋は近くになく、義実家の地方にあるので、帰省したときに行ってます。
オールドネイビーは日本撤退が決まったので、お近くにあれば、店舗があるうちに行っておくことをおすすめします!
みみ♪♪
私も、マタニティはほぼ買ってません。
デニムだけは、マタニティはとても楽なので…イオンに売っていたものを買いましたが、他はユニクロやGU、LEPSIM(こちらはマタニティもあるみたいです)など、安めでゆったりしたものを着ています。
こどもの服はファストファッションのブランドが多いですよー。baby gapやH&M、ZARAなど。
他は、アプレレクール、ブリーズなど…イオンモールで済むものです(笑)
下着やパジャマはユニクロです。
ママリ
こんにちは😄
マタニティはネット通販のミルクティーやスィートマミーを利用しました(といっても3着)。そこそこの値段ですが、生地も良いし授乳中の今も使えるので損はないです。
一回だけ西松屋でマタニティのお安いの買ったらすぐにダメになりました💦
こども服はコンビミニの肌着がよかったです!あとはGAPのアウトレットやnextbabyがお手頃で可愛いですよ♥
にゃんころりん
皆さん、ありがとうございます(>_<)
近くにイオンとか西松屋があるのですが、フリマとか見てみます♪( ´▽`)
コメント