退会ユーザー
ちょっと冷たくしても麦茶飲まないですか?🤔
はるちゃん
おしっこの量や色はどうでしょう?赤ちゃんは必要な分しか水分を摂らないと聞いたことがあるので、おしっこが濃いとかでなければ、離乳食や母乳で水分とれてるんだと思います🤔
最初に甘いのに慣れるとそれ以外飲まなくなってしまうので、嫌がっても薄めていって白湯に慣れてもらうしかないかなと思います😅
退会ユーザー
ちょっと冷たくしても麦茶飲まないですか?🤔
はるちゃん
おしっこの量や色はどうでしょう?赤ちゃんは必要な分しか水分を摂らないと聞いたことがあるので、おしっこが濃いとかでなければ、離乳食や母乳で水分とれてるんだと思います🤔
最初に甘いのに慣れるとそれ以外飲まなくなってしまうので、嫌がっても薄めていって白湯に慣れてもらうしかないかなと思います😅
「母乳が出ない」に関する質問
生後2週間で完ミにすることへの罪悪感…。 入院中から直母拒否で授乳のたび助産師さんを呼んでなんとか助産師が咥えさえてくれて授乳してました。 家に帰ってからも最初は頑張ってたんですが、上の子がその間ママママで…
赤ちゃんがかなりグズってる日に 義実家に行く予定があり 疲れるだろうなと思って 本当は行きたくないけど我慢していったら なんでこんな泣いてるの? いつもこんな泣くの? ちゃんと飲ませたの?(母乳) とどんどん言われ…
一緒に暮らしていた時 うちの中が足の踏み場もない位ものを片付けられない、リサイクルショップで使わないものばかり増やしてさらにへやが物置状態。 被害妄想で家に誰か入ってきてるや近所の人から嫌がらせを受けている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント