コメント
退会ユーザー
母乳の匂いでわかるといいますよね、甘えちゃうみたいですよお母さんだとわかってるからです🥰
退会ユーザー
うちもおばあちゃんだと泣き止む時ありましたー😅
上の子産んでから2年経った今でも、自分たちを育てた人だから、自分より子育て上手なのは当たり前かーって思うことばかりです😅
私は上の子産んで退院後すぐ、私だけ再入院して離れ離れになりましたが、今のところママだと認識してくれてます😂
自分のママが分からない赤ちゃんはいないと思うので大丈夫ですよ😊
今は里帰り中ですか?
これからどんどん休めなくなるので、おばあちゃんがみててくれる時は任せて、ママは休んでくださいね😊
-
おいも
本当ですね(´・ω・`)
子育て経験あるから、あやしかたも上手ですよね(´・ω・`)💚
はい、いま里帰り中です。
ありがとうございます、親のことどんどん頼ろうと思います💛- 8月12日
退会ユーザー
うちもそうでした‼︎私は、ありがたいと重い、その時期はお願いしていました😅
上の方がおっしゃるように、匂いでわかるといいますよね💕今では認識してるので、大丈夫ですよ❤️
-
おいも
匂いでわかるなんて、、😭💛
ホッとしました(:_;)- 8月12日
はるちゃん
ママを認識できない子はいないと思います😌お腹の中で10ヶ月も一緒でしたし💕
うちの子は私だと泣くけどじいじだと寝る、みたいな感じでした🤣
お母さんはどうしてもおっぱいの匂いするので、「飯!飯!」モードになりやすいんだと思います。
そのうち、今と反対で他の人では絶対にダメ、ママしかダメ、な時期が来ます。トイレにもゆっくり入れません笑
その日を心待ちに、人に抱っこしてもらえる時は抱っこしてもらいましょう😌
-
おいも
そうですよね、お腹の中でずっと近くにいたんですもんね(:_;)🧡
ママしかダメなときもくるんですね!その時まで親などを頼ってゆっくりしようと思います💓- 8月12日
Elly🔰
上の方がおっしゃるようにおっぱい匂いで分かるみたいです☺️
私は里帰り中、授乳以外はほとんど母親に見てもらってましたが、今のところママって認識してないって思ったことはないです
大丈夫ですよ😊
-
おいも
それを聞いて安心しました(´;ω;`)💙不安解消できてよかったですありがとうございます😭😭😭
- 8月12日
おいも
そうなんですか😭✨
なんかうれしいです(:_;)💗