コメント

退会ユーザー
3回目で今回双子ですよ〜💕
退会ユーザー
3回目で今回双子ですよ〜💕
「帝王切開」に関する質問
育休を取得してくれている主人ですが… 夜中は全く起きない。ご飯は作れない。 今日晩御飯はコメダテイクアウトをお願いしましたが、 子供と主人が全部食べて私のは無し。 乳腺炎や帝王切開後の傷が痛み、夜のミルクが終わ…
めちゃくちゃ下の話になるので、苦手な方はスルーしてください( ;__; ) 元々性欲があまりなくて、お酒入らないと自分からは誘えない、部屋は絶対真っ暗がいい、なんなら1人でした方がマシくらいに思っていて…
ちょっと愚痴です😂 大きい病院だと研修の方が診察に来ることがあります それ自体は気にしてないですが 看護学校の方、内診の出血で気持ち悪くなったので退出しますって言う必要あります? 勝手に見に来て気持ち悪いって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩.*˚
えーすごいです🤍おめでとうございます🤍病院の先生には3回目の帝王切開で双子ちゃんでなにか注意される事など言われましたか😰?
退会ユーザー
一応出産は早くなること、子宮口を初期で縛ることくらいでした!
✩.*˚
子宮口縛るのは手術ですか😭?
双子疑惑なのですがまだ確定してないので説明はなく大丈夫なのか不安で(;_;)
退会ユーザー
手術です☺︎
シロッカーっていうやつです!