ココロ・悩み 保育園のお友達のお父さんが送り迎えをすることになり、怖くて憂鬱。時間をずらす必要がある。 保育園に通う息子のお友達のお父さんが 元彼は気まづい… 奥さんとは最近仲良くなったけど 今妊娠中でそろそろ出産するらしいから 送り迎えはパパにしてもらうって 聞いて憂鬱。 暴力振るわれたことがあるので 怖いし、ちょっと時間ずらさなきゃだなぁ。 やだなぁ。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 2 保育園 妊娠中 パパ 出産 息子 友達 暴力 憂鬱 まなまま(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 元彼、、それは気まづすぎますね😭💦 でもそのお友達ママさんは手を出されていないのか心配ですね😭 8月12日 まなまま まだ私しか知らないし 多分元彼が知ってもママさんには教えないと思うので 卒園まで黙っておこうと思います笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 あ、分かりづらくてすみません! お友達のお母さんが暴力されてないか心配ですって意味です💦 そうですね💦 知ったとしてどうにかなるものでもないし気分もお互いに良くないですもんね💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなまま
まだ私しか知らないし
多分元彼が知ってもママさんには教えないと思うので
卒園まで黙っておこうと思います笑
はじめてのママリ🔰
あ、分かりづらくてすみません!
お友達のお母さんが暴力されてないか心配ですって意味です💦
そうですね💦
知ったとしてどうにかなるものでもないし気分もお互いに良くないですもんね💦