お出かけ お盆入ってから、毎日子供を公園に連れてったり家でプールしたり、ただ… お盆入ってから、毎日 子供を公園に連れてったり 家でプールしたり、 ただただ遊び疲れ?が酷い😣😣 妊娠中は体がついていかないなあ😭😭 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 妊娠中 プール 遊び 体 公園 お盆 ママリ コメント わんわん 公園は暑いので連れていかずに毎日プールを朝昼と2回入らせてます😂妊婦ってちょっと動いただけで疲れますよね😩 8月12日 ママリ かなり疲れます😫 そして体力がすぐ復活しないという😔😨 毎日プール張るのすごいです✨ 水道代もかさむので噴水で我慢させてます😨笑 8月12日 わんわん 一旦お昼寝挟まないと親がもちませんよね(笑) うちはまだ2歳前なのでプールも浅めなのでまだマシです😊 しかし次の水道代が恐怖です(笑) 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かなり疲れます😫
そして体力がすぐ復活しないという😔😨
毎日プール張るのすごいです✨
水道代もかさむので噴水で我慢させてます😨笑
わんわん
一旦お昼寝挟まないと親がもちませんよね(笑)
うちはまだ2歳前なのでプールも浅めなのでまだマシです😊
しかし次の水道代が恐怖です(笑)