住まい 部屋で言うと10畳ぐらいの小さい庭があるのですが同じぐらいの広さのご… 部屋で言うと10畳ぐらいの小さい庭があるのですが 同じぐらいの広さのご家庭の方、 どんな遊びしてますか? いまのところは しゃぼんだま、どろあそび、なわとび、 夏はプール、手持ち花火、 とかそんな感じなのですが、、、 他によさげなおもちゃとかあれば教えてほしいです♡ 最終更新:1月12日 お気に入り 3 おもちゃ プール 遊び 家庭 花火 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 乃月 けんけんぱんとかあんたがたどこさのまりつき、 夏場は水風船の投げ合いとかですかね😄 あと、バスケゴールの子ども用を置いててバスケはもちろんだけど玉入れとかもしてました。 1月2日 はじめてのママリ🔰 バスケいいですね🤭参考になりましたー!ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バスケいいですね🤭参考になりましたー!ありがとうございます!