コメント
乃月
けんけんぱんとかあんたがたどこさのまりつき、
夏場は水風船の投げ合いとかですかね😄
あと、バスケゴールの子ども用を置いててバスケはもちろんだけど玉入れとかもしてました。
乃月
けんけんぱんとかあんたがたどこさのまりつき、
夏場は水風船の投げ合いとかですかね😄
あと、バスケゴールの子ども用を置いててバスケはもちろんだけど玉入れとかもしてました。
「住まい」に関する質問
割と気に入っている中古戸建てがあるんですが、内見に行った際 隣の家とこちらの庭の距離が近く、隣から木の枝がはみ出しているような感じでした。 不動産屋曰く、これは法律的に切れるし 契約するとなれば私たちが隣人…
引っ越しするかしないかすごく迷っています。 小学一年生の子に仲が良い友達がいるのですごく迷っています。 親戚が亡くなって、名義人(父)がその家に住んでもいいと言っているので、引っ越そうと思ったのですが、心残…
3LDKのマンションに住んでるのですが、 8年ぶりに転勤になり住み替えしなければになりました😇 地元に帰れるのは嬉しいのですが、 戸建てか、マンションかすっごい悩みます。 もう最後の転勤で次あったとしても単身赴任…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バスケいいですね🤭参考になりましたー!ありがとうございます!