コメント
me
めっちゃすごーーい!頑張ってるんですね❤️
me
めっちゃすごーーい!頑張ってるんですね❤️
「検診」に関する質問
住んでる自治体の10ヶ月検診で 小さな積み木を持って、カチカチ鳴らすって項目があるらしいんですが、娘は両手で1つのおもちゃしか持たなくてどうしよう😖💧ってなってます💦 両手に持つように渡しても片方捨てます🤣 片手…
相談させてください。 出産をあと10日に控えてるものです。 旦那との結婚生活8年間、ヨーロッパ人で日本語が話せません。日本に来てから7年経っているのに。そんな旦那日本語だけではなく安定した職にもつけません。フリ…
歯科について 3カ月検診で8月1日に予約してます。 ですがほんとは7月中旬にもともと予約してて 8月1日に変更したんです。 また8月1日が予定ができそうで可能であれば変更したいのですがさすがにうざがられますよね?😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんずのかあさん
3食食べてるんですけど、お米がずっと気持ち悪くなるので蒸かし芋にしたり、家族は冷やし中華の時はこんにゃく麺に替えたり…
そうは言っても初回検診から5キロ増。ベスト体重からは8キロ増加です😅
me
えらいです(^^)
私はいま24週で妊娠前より1キロで頑張ってますが今から増えそうで💦
ぽんずのかあさん
totoさんもえらいですよ☆
褒めてもらえてすご嬉しいです♪
病院の中には入れないけど、今回の妊娠で初めて旦那が一緒に来れた検診だったので
お昼ごはん美味しいもの食べて帰ります(笑)
これからもお互い赤ちゃんのために頑張りましょうね♡