妊娠・出産 検診で体重増加100グラム!嬉しい! 自分を褒めたーい! まだまだ油断禁物だけど、前々回6週間前の検診から体重増加100グラムー! 長男の時はなぜ22キロも増えたのか… 戻すの大変だったから、今回はすごく嬉しい!!! 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 検診 体重増加 男 ぽんずのかあさん(4歳2ヶ月, 14歳, 16歳) コメント me めっちゃすごーーい!頑張ってるんですね❤️ 8月12日 ぽんずのかあさん 3食食べてるんですけど、お米がずっと気持ち悪くなるので蒸かし芋にしたり、家族は冷やし中華の時はこんにゃく麺に替えたり… そうは言っても初回検診から5キロ増。ベスト体重からは8キロ増加です😅 8月12日 me えらいです(^^) 私はいま24週で妊娠前より1キロで頑張ってますが今から増えそうで💦 8月12日 ぽんずのかあさん totoさんもえらいですよ☆ 褒めてもらえてすご嬉しいです♪ 病院の中には入れないけど、今回の妊娠で初めて旦那が一緒に来れた検診だったので お昼ごはん美味しいもの食べて帰ります(笑) これからもお互い赤ちゃんのために頑張りましょうね♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんずのかあさん
3食食べてるんですけど、お米がずっと気持ち悪くなるので蒸かし芋にしたり、家族は冷やし中華の時はこんにゃく麺に替えたり…
そうは言っても初回検診から5キロ増。ベスト体重からは8キロ増加です😅
me
えらいです(^^)
私はいま24週で妊娠前より1キロで頑張ってますが今から増えそうで💦
ぽんずのかあさん
totoさんもえらいですよ☆
褒めてもらえてすご嬉しいです♪
病院の中には入れないけど、今回の妊娠で初めて旦那が一緒に来れた検診だったので
お昼ごはん美味しいもの食べて帰ります(笑)
これからもお互い赤ちゃんのために頑張りましょうね♡