コメント

退会ユーザー
私の場合おしるしがきてその当日に生まれました🙋♀️

らすかる
どちらの子もおしるし後24時間以内に出てきました(ㆁωㆁ)
-
にんにん
皆さん意外とすぐだったんですね( ˙灬˙ )ありがとうございます!
- 8月12日

退会ユーザー
おしるしから2日後に陣痛きました😃

ぴこたん
おしるしがあった日に始まりました😌
退会ユーザー
私の場合おしるしがきてその当日に生まれました🙋♀️
らすかる
どちらの子もおしるし後24時間以内に出てきました(ㆁωㆁ)
にんにん
皆さん意外とすぐだったんですね( ˙灬˙ )ありがとうございます!
退会ユーザー
おしるしから2日後に陣痛きました😃
ぴこたん
おしるしがあった日に始まりました😌
「妊娠39週目」に関する質問
初産で誘発分娩になった方に伺いたいです! 39週3日で7/7に検診に行ったところ、妊娠高血圧症と胎児の発育不全の疑いがあり急遽その日の午後から入院になりました。 今日はとりあえず子宮口広げようかとなりバルーンで子…
39週早く産みたいです。 スクワット、散歩、オロナミンCやったけど 前駆陣痛もおしるしも何も無い💧 早く産みたいのにー!!!!! 初産ってこんな感じなのですか? 早く産みたくて気持ちだけが先走ってる(;_;)
初産で計画無痛分娩を経験された方、これからされる方に質問です。 本日36週4日、妊婦健診がありました。 そこで医師より、「2900gある可能性があるね。誤差はあるけど2500gは間違いなくあるでしょう」といわれ、子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にんにん
ちなみに何時間後でしたか?
退会ユーザー
お昼ぐらいだったからその夜には出産になりました!
元々前駆陣痛が酷かったので歩いてきたのがきいたのかもしれません