コメント
yms
そんな豪勢なご飯を食べずコーンフレークを食べるなんて…もったいない(´・~・`)
でもうちの子もありましたよー!ご飯(米)がイヤなどの理由で一回泣き出すともう絶対それに手をつけない。みたいなの。
でもうちの子は器変えたりして、さも「つくりなおしてあげましたよ!」という感じで時間経ってからまた出すと黙って食べてくれてました。(笑)
気分を変えてみてあげると案外食べてくれたりするかもですね^^
あとはたまに膝の上に座らせると黙って食べてくれたりしてました^^
きいまま
ごはん嫌!パンがいい!ってのが月に何度かあり、本当に泣きだしたら手に負えないですよね(´・_・`)
みなさん通る道なのですね…
怒ってもしょうがないことなので、抱っこも嫌がりますが置いても嫌がるので、ひたすら家中ぐるぐるしたり外の風を浴びに行きましたが、泣き続けるのは変わらずで(O_O)
食べなくてもいいから泣き止んでーと必死でした。。
明日はないことを祈り先ほどパンを買ってきました(笑)
yms
うちの子は今日「うどんがいい!パンはイヤ!!!」と泣いてました…朝の時間ないときに無茶言わないでくれって感じでした…(笑)
ホント最悪食べなくていいから泣かないで、ですよね(´・~・`)
今日はゴキゲンちゃんでありますよーに!