コメント

おうみ
回答ではないのですが…
私も同じでした💦37w0dで出産でした👶
出産の前々日くらいから前駆陣痛でちゃんと寝れず、病院の陣痛室で痛みの間の短時間にふっと意識がとぶように眠ってました😭
眠くてしょうがなかったです💤
もう少しで赤ちゃんに会えますね🥰
頑張って下さい☺️
おうみ
回答ではないのですが…
私も同じでした💦37w0dで出産でした👶
出産の前々日くらいから前駆陣痛でちゃんと寝れず、病院の陣痛室で痛みの間の短時間にふっと意識がとぶように眠ってました😭
眠くてしょうがなかったです💤
もう少しで赤ちゃんに会えますね🥰
頑張って下さい☺️
「子宮口」に関する質問
臨月に入りましたが、昨日の検診で「いっぱい歩いてね!3000gいく前に産む方が楽だよ!」とエコー技師さんから言われました。 やはり運動が陣痛を促進する?っていうのはあるんですかね? 今のところ子宮口は閉じており…
もうすぐ誘発分娩で入院です。 子宮口が開いていないのでラミナリアを入れるそうです。。 ラミナリアを入れる時の痛みはどんな痛みですか?😭 陣痛より痛いというのは本当でしょうか、、、 抜く時も痛いんですよね、、、
子宮口8cmとか開いてるのに痛くなくて陣痛気づかなかったとか聞きますが、最初から痛い人と最後まであんまり痛くなかったって人の違いってなんだと思いますか?!🤔 今YouTubeで旦那とお産の動画をみてるのですが、今見てた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A.T
コメントありがとうございます!
あまりにも痛すぎて泣き、子宮口2センチ開いていて入院になりました💦励ましになりました!ありがとうございます!